但是我发现,我做不到。
明明同样是深爱,为何就会有猜测就会不管不顾的指责,言辞犀利带着侮辱与谩骂。不敢去翰哥微博里看评论,本来花少就招了一些黑,原来坏事总是一波又一波的来,永远不够时间去应付。
似乎好多人又在各种转微博说他们分手了,呵呵,又想冷笑了。想起曾经俩人没公开的时候,一边炒作他俩恋爱,一边又说二哥劈腿,结果没几天就冒出同游泰国的照片。我记得那个时候的冰块心脏上上下下的,各种消息接踵而至,连承受的能力都没缓过来。
但是我很佩服,粉这一对多累啊,没几天媒体或者各种打着媒体旗号的微博就说俩人分手了,还有些不明事理的\'玻璃心各种折腾,可是还是有人坚持了下来。五年,五年的感情真不是说说而已啊。冰块对俩人的感情能坚持五年,他们自己就那么不懂得珍惜么?
我承认二哥说话有时特别不带脑子,他自以为说的有内涵还沾沾自喜,结果人根本不晓得他在说什么,最后引来一顿骂。好些人对二哥是这种态度,非要明显的做些什么秀了恩爱,或是大半夜删评论什么的被知道,各种痛哭流涕的感动啊,各种发誓我只对你们相信爱情啊,我就认定你们了啊,二哥真是好男人啊。没几天,一有什么风吹草动,一有什么人自吹爆料,然后又各种不淡定了啊,就对二哥说,哎哟我看错你了,你配不上她,你凭什么不好好对她,趁早放开她吧。我是因为她才喜欢你的,你真是越来越让人讨厌。嗯,就是这样,对二哥的态度总是一会高到天上去一会儿低到尘埃里。
有些人就不一样了,至始至终坚定自己的想法,他们习惯了大风大浪,对任何事都能淡定接受了。这样的冰块我很佩服。
快本上那个衣服上的爽字还没来得及调侃,这边就有人曝分手,我觉得那些黑挺没意思的。自从俩人公开后,黑来黑去都是这么一个点,有本事那天放张结婚证的照片来,说他俩已经秘婚了,那我真是谢谢你全家了。
你若信,那就信。你若不信,我何必费唇舌来叫你信。
玻璃心趁早取关转纯,记住,姐提醒一句,以后找男朋友的时候一定的看紧了。一个字一个字的去琢磨他什么意思,千万记住做什么都别相信。最好天天腻在一起,要不你那小心肝怎么受得了,还不得怀疑他变心了。
嗯,最后,交代一句,我已由纯堡转冰,虽然一直以来跟各位不太熟,因为总觉得只要好好关注锅就行了。
玻璃心,咱俩不熟,价值观也不同,别关注,我伤不起。