在卧室的作文100字
我有一个既舒适又温馨的卧室,我非常喜欢我的卧室。
刚进入卧室,便看见卧室的东西两面放着地图,一张是安徽地图,另一张是中国地图
。东面挂着中国地图,西面挂着安徽地图。东面放着一张床,床单是五颜六色的,似乎我在彩色的花园里,被子是熊猫的样子。
西面的右下角放着一个书架,上面放着整整齐齐的书,我要读书架上的书时,书便会把我带我去知识的海洋。书架旁放着一台写字桌,是写字用的。我的写子桌上还有一个小台灯,我很喜欢它。书桌旁还有一台电脑,我有不会的题目边去找它,它向老师一样帮助我。
我喜欢我的卧室,因为它是我学习和生活的乐园。