我向大家介绍一种商品,它是“天鹅湖”牌“罗布麻”茶叶,它采用新疆塔里木河畔罗布泊地区的野生优质罗布麻,以嫩叶为原料,用现代科学配方及先进的工艺精制而成。
该产品经新疆维吾尔自治区中药,民族药研究所,中国农科院茶叶研究所,农业部茶叶质检中心等科研单位协助研究。
既稳定了它原有的成份与含量又提高了它的饮用口感与色泽,达到了自然清香。
该产品自问世以来深受消费者的信睐,曾多次荣获国家级奖,94年由国家七部委授于“中国一绝”产品奖,荣获原国家副总理邹家华亲笔题词的景泰兰“真绝”奖杯,国家旅游局授于2000年旅游指定产品。
94年大西北名、优、特产品奖。
97年荣获农业部第二届博览会银奖,中央电台电视台给予了高度的评价,请认准“天鹅湖”牌商标。
用法与用量:沸水冲泡代茶饮用,日服——两包。
规格:每盒饭0袋,每袋1.5克。
放置阴凉干燥处。
保质期限是两年。
这种茶喝茶到嘴里自然清香,口感香甜,是孝敬长辈的绝好佳品。