伊莉揉了揉眼睛,叹了一口气说道:“还能怎么办,我已经在学校的失物招领登记了,现在只有希望有好心的同学寻到它的踪迹。真希望不要落入孟婷的手中啊。”
“嗯,对了,这几天怎么没有看到孟婷呢?”魏小然挠了挠头。
“好像自从那天起,她就仿佛始终像是失踪了一样,又好像故意躲着我们似的。我还真不相信你们口中的孟婷怎么会变成对方的人了。虽然和她接触不多,可我感觉她不是个坏人啊。”
“当你见到她与我们站在对立面时,你一定会相信的。”魏小然仿佛还忘不了孟婷对他和董许的挑拨,十分气愤的说道。
“真希望董许可以恢复原状,这样我们才不至于孤军奋战啊!”伊莉哀叹道。
“什么孤军奋战了,不是还有我吗?”
“就你那个魔士二段的级别,根本不能与敌人对战,你自己还是要好好揣摩修炼之道啊。”伊莉仿佛用着老者的口气教训着魏小然。
“嗯嗯,知道啦,那再见。我回家了。”
“拜。”
第二天的老班的政治课正在如火朝天的开展着,突然铁门被撞开,映入同学们眼中的是正走进来的董许,不!是爬进来的董许。
老班看着董许的姿势,不悦的说道:“回来上学就好好的来,不要搞怪。我说你”还没等老班说完,董许便像离笼的野兽般怒吼一声,直接向老班扑来。
就在老班正吃惊董许的同时,另一个身影又从座位上跳出挡住了董许的飞扑。
“大家快往空处跑,那个不是你们认识的董许,他他得精神病了。”听见伊莉的话,大家立刻动起来,往没人的地方逃去。
董许可不想看到这个,直接向魏小然使用了火虎淋哮,一批火老虎再次向魏小然扑来。魏小然有了第一次失败的经验,便飞快的闪到一边。但是火虎并没有长眼睛,直接向人群冲去。
眼看火虎就要靠近人群,准确的说是要靠近人群中一个名叫田亿灵的女孩冲去。一旁的王天浩看着田亿灵慌张的表情顿时心就提到了嗓子眼。可如今的他却只能看着,远远的的看着。
突然,有一个声音从王天浩的心底传来,“不想解救心爱的人吗?”“想。”
“那我就给你力量。”
就在这时,王天浩大叫一声:“没有能力保护你,我还算是个什么东西?”音速靡豹,解除封印。王天浩笔直的向田亿灵冲去,在火虎到达之前将田亿灵救了下了。董许又像上次似的,迟钝了一下。伊莉抓住机会,玄冰寒莲,但是董许却恢复过来,腾空而起,躲过这一击。
魏小然一个后腿猛蹬,向上跳去。闪电秘剑,出。只见董许灵活的躲过了一把把凭空而出的铁剑。然后用前爪重重的抓向魏小然的背部。衣服顿时被挣破,这一刻风疾天鳄在空中失利了。
封影录: 22董许被囚禁
王天浩迅速确定目标,一个飞扑向空中的董许扑去。眼看着带着强大的力量的拳头即将靠近董许,却只见董许立马看出破绽,将手中的魏小然当成挡箭牌。