地球上的磁场发生了变化,人和动物不知向哪逃窜,失去了方向感。有的被洪水冲走;有的小型哺乳动物被倒塌的建筑压,有的断裂,公路也损坏了。最让感动的是在最紧急时刻一架直升飞机救了在楼顶守候的人。
这告诉我们大家要珍惜资源,在地球上生活的每一样资源都是有限的。一年又一年过去了,人们的生活越来越好了,地球越来越美丽了。大家都节约用水,节约用电,不浪费资源,多植树,把空气变的非常新鲜;保护动物,不伤害它们。
所有的人都应记住这句话:“要爱护一切,这样,美好的家园就会回来了。”没有自然的破坏和物质的掠夺!生命要为自然而生,永远是真、善、美。这就是我一直向往中的理想之国。
“今天,你为保护地球做贡献了吗?”