我站在一个新的起点,这个新起点叫做2017。这是一个美好的开始,我们可以天马行空地畅想我们的新年,这让我陷入了无限的遐想中!
2017年的钟声敲响,我又在学习中长大了一岁,又向成功迈进了一步。在除夕夜,我许下了2017的愿望。我作为一个中学生,学习对我来说是首位的。我将会在2017年的新学期里认真学习,尽我最大的努力争取取得一个好成绩,欢欢喜喜度过这新的一年!
2013年对于我来说,已经是过去;2017之前的一切都已成为历史。我要将新一年的目标放在这美好的2017年,在2017年这新的一年中创造只属于自己的辉煌和快乐!岁月毕竟不留人,我要努力努力再努力,把美好的愿望和理想变成现实。只说不做也不行,我将会用我自己的实际行动来证明我是最棒的!
新的一年送走了旧的一年,我们大家又站在同一条起跑线上;每个人都要为了自己的理想去奋斗去拼搏,谁甘愿落后呢?看谁能到达终点,看谁在终点线上笑得最灿烂!
让我们在2017,脚踏实地,一步一个脚印,走好自己的人生旅途!
2017有我太多的梦,我渴望去实现这些梦,希望2017是美好的一年,是实现梦想,收获果实的一年!