初三作文写雪600【
调皮的雪娃娃一转眼就从天空中飘落下来,不停地挥舞着它的翅膀。
雪娃娃来到屋顶上,白茫茫的一片,像盖上了一床棉被,好想上去睡觉呀,屋顶是我的大床,雪花是我的被子。我和雪娃娃抱在一起,暖和极了。
雪娃娃来到田野里,挥动着她晶莹剔透的翅膀,一眨眼就给田野披上了一件雪白的棉衣,我在田野里蹿来蹿去。原来那些绿油油的花草已变成了雪白的画卷。我带着小动物们一起去画画,不用颜料不用笔,几步就成一幅画,小狗画梅花,小鸡画竹叶,小马画月牙,我来画枫叶。青蛙为什么没参加?哦,它在洞里睡着了。
校园中“嘻嘻,哈哈,呵呵”传来小朋友们的欢声笑语。有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球。我呢?正在和雪娃娃一起做游戏呢。
雪娃娃给大地带来了雪白,给人们带来了快乐,也带来了美好。