我们的一生,错过了许许多多的事,无法弥补。没有人愿意错过,可是生命太短暂,为了不错过许多不能错过的事,我们选择了一些错过。错过是无奈的,它包含了太多的遗憾,并且我们所错过的必定比得到的多得多。然而,我们不必为错过叹息。错过漂亮,你拥有健康;错过健康,你拥有智慧;错过智慧,你拥有善良;错过财富,你拥有自由;错过自由,你拥有尊严……珍惜已拥有的一切,即使错过再多,我心亦无愿无悔。
这世上,有无数流星,无数浪花,无数故事,我们错过不止一个,这世上,无数流星,无数浪花,无数故事,无数人生,我们错过不止一个,我们错过的不会是每一个。