元宵节作文300字三年级吃元宵
元宵节是中国的传统节日,每当过节大街上挤满了人。
我和妈妈走在大街上,大街两旁开满了杂货店,每家店都贴着一些对联。有小巧玲珑的小灯笼,有俏皮可爱的玩偶,还有一些美味的食物。
我和妈妈经过熙熙攘攘的大街来到了广场。广场被打扮的\'绚丽多彩,一棵棵高大挺拔的大树上,挂着红彤彤的小灯笼,像一串串柿子。路边的小树也换上了新衣裳:有火红的,有墨绿的,有碧绿的,还有天蓝的美丽极了!广场上面还有一群人在那儿敲锣打鼓一片喜气洋洋的景象。
我看得如痴如醉,被这些美丽的景象给吸引住了。忽然“砰”的一声巨响,我定睛一看,原来是放烟花呀!只见这些烟花像一群快乐的小娃娃,飞快的跑到天上绽放成一朵朵五颜六色的花朵,有的像火红的杜鹃花,有的像黄灿灿的油菜花,还有的像雪白的玫瑰花……五彩缤纷的美丽极了!
啊!元宵节真美丽,是它让整个广场变得光彩夺目,让大街变得热闹非凡,我喜欢元宵节。