同步作文难忘的生日70个字
“叮铃铃”上课了,这天天气晴朗,阳光明媚,老师让大家讨论最难忘的生日。
没想到下课之后,大家继续再讨论,和平常不一样,大家围在一起讨论不是别的,而是关于“生日”的话题,小红说:“我上个星期过了一个九岁的生日,妈妈给我买了一个很大很大的生日蛋糕。”大家听后都非常的羡慕,洋洋又说:“我刚刚过了九岁的生日,生日那天我们全家人一起过的。”大家讨论的非常激烈。
只有李晓明自己在那里孤独地待着,大家问他:“你为什么不说呀?”李晓明说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,他们没办法跟我一起过生日。”
小红和洋洋知道之后,于是和老师商量着怎么样给李明过生日。到了李小明生日那天,大家忙个不停,有的同学准备礼物,有的同学去买蛋糕。下午放学,同学们纷纷去找李晓明,把他带进教室来,把很大的一个蛋糕慢慢的放到李晓明面前,大家让李晓明许愿,然后李晓明一下子就把蜡烛吹灭了,大家送了小明很多礼物。李晓明激动的说:“谢谢大家。”洋洋趁大家不注意,往李晓明脸上抹了一层奶油,大家纷纷往小明脸上抹奶油,大家非常开心!
这真是令人难忘的生日会呀。