同步作文难忘的生日70个字
班级里怎么这么热闹?原来同学们在分享自己的生日呢!一位小女孩小蓝说:“我刚过了九岁生日,妈妈给我买了大蛋糕。”一位小男孩,小牛说:“我也是刚过了九岁生日,全家人为我庆生呢。"
这时,一位小男孩李晓明在自己的座位上自言自语地说:“我的生日也快到了,可是爸爸妈妈还在外地工作,没有时间回来陪我过生日。”正在这时,被旁边的劳动委员小明发现了,就跟班长小兰小声地说:“李晓明也快过生日了,但是他的爸爸妈妈还在外地工作,我们可以给他过生日吗?”班长不假思索地说:“好,我们和同学们商量一起给他过生日吧!”
第二天早上,同学们早早的来到教室。大家分工合作,有的同学吹气球挂气球,有的摆桌椅,有的在黑板上写了“李晓明,生日快乐!”七个大字,还有同学挂彩带。大家都准备好礼物,都在等李晓明。
这时,教室门打开了,是李晓明。大家异口同声地说:“李晓明,生日快乐!”班长小蓝拿起蛋糕,点上蜡烛,端到李晓明面前。李晓明激动得眼睛充满了泪水,久久都说不出话来。等他吹完蜡烛,同学们跟着向他送礼物,讲台上的礼物都成了一座小山。同学们还开开心心地吃起了蛋糕,真甜!
今天,教室里特别的温暖,李晓明过了一个难忘的生日会。同学们相互关心,团结有爱的品格感动着李晓明。