如果你到过沧州一定知道那里,那里有雄伟壮阔的体育场,那里有荷塘绿树,那里更是鸽群阵阵,是鸽子们的天堂。你猜对了,那里就是狮城公园,我们沧州人的骄傲,也是我心目中的天堂。
我最喜欢这里的鸽群,每当去狮城公园,我都第一个去那里,一到鸽群那,远远的就能听到鸽子特有的“咕咕咕咕”的叫声。还有它们那像小鸡般啄米的样子非常可笑,人们常被它们这可爱又可笑的模样逗笑了,纷纷买一些大米、玉米、黄豆喂给它们,它们吃得更起劲了。多么可爱的小精灵呀!
从鸽群往北走,只见一个铁狮子竖立在广场中央,它棕色的皮肤在阳光下闪闪发光,威严庄重,它的样子很凶猛好像在发威呢,又像是广场的保护神,在认真侦查周围的动静呢。
从铁狮子往里走,是健身处,有许多的健身器材,许多人们在谈笑、锻炼。
我喜欢沧州的狮城公园,有机会你也来玩儿吧。