我们一家子的作文600【
恐龙园9:00开门迎客,我和爸爸妈妈8:40到达,大门前已经人山人海,到处是游客,门前的队伍像几条长龙。还好我们从vip通道进去了。
我们第一个去的是过山龙,这可是世界第三,国内首台4D过山车。一听就觉得很刺激,可惜我不能坐,因为我不符合体形标准。过山车慢慢起动了,一会儿就听到一片尖叫声,我的心都揪成一团了,还好没让我上。
接着我们去了超级秋千,我们坐在秋千上,秋千转的越来越快,转到最上面,我的心就随着高度慢慢提到了嗓子眼。这时后面的一个小姑娘开始尖叫,听她这么一叫,我也开始紧张起来,我的手紧紧抓住绳索,手心里的汗不时冒出来,好像一松手就会掉下来!
库克苏克是一个神秘而惊险的大峡谷,里面有许多非常刺激的游乐项目,能360°旋转的水火动力就是其中一个,它刺激的几乎所有乘坐它的游客都会尖叫,看着都让人心慌慌的。
园里的游客很多,每玩一个项目都要排很长时间,利用这个时间我们用自带的食物补充了能量。
下午,我们去了布鲁拉巅峰水世界。里面的巨型水寨有5﹑6个长长的滑梯,滑梯有好几个弯道。我坐在滑梯上,一路“歪歪扭扭”地滑着。“嘭”一下,水溅了我一脸,真好玩!还有非常刺激的大喇叭和大滑板,坐这些可需要一定的勇气哟。
出水世界又坐了大海啸,我们坐着的小船缓缓开动,行驶了一段距离,一座电梯把我们升到了有18米高的滑梯前,我赶紧把头低下去,怕一会儿水会溅湿我。船向前开动了行了一点路,一股失重的感觉冒了出来,我想:一定是船滑下来了,我的小心脏怦怦直跳,我耳边又回荡起了叫声。“嘭”地一声巨响,船掀起了滔天巨浪,溅了我们一身水,还好穿了雨衣,不然全身都湿透了。
不知不觉中已经到了傍晚,经过紧张激烈的游玩,我们要去餐馆补充能量,为后面的游玩做准备。特别注明,这里的饮食太贵了。
补充完能量,我们去看了4D电影《冰河世纪3》。里面的4D电影太好看了,随着人物的动作,椅子还会动,恐龙打喷嚏时还有水喷出来,就好像所有观众都融入电影里了!
出来后,我们去坐了附近的金刚,金刚抱着我们的游览车不停地摇动,一会儿上一会儿下一会儿又倾斜,我的心里十分紧张,生怕金刚会把我们摔到地上。两边的恐龙对着我们叫,金刚嘴里还不时吐出冷气,像这样一上一下,好像命悬一线的样子。
时间很快过去了,还有许多项目没有游玩,妈妈特别遗憾没有玩穿越侏罗纪,我们去的时候,已经拒绝排队了。临近10点,我们出了恐龙园,上了车我还在回味今天玩的所有项目,耳畔回响着快乐的笑声和尖叫声。汽车发动了,我把头伸出窗外,看了看恐龙园,心想:再见了恐龙园,我明年一定还来,把所有项目玩个遍!