父与子是屠格涅夫的巨作。
父与子没有一个字,从一幅幅图中可体现出父亲和儿子每天纯真的父子情。父子是一对平凡的父子,可他们的生活并非平凡。父子每天都欢乐无限、充满欢笑的生活着……
我有很多课外书,可最喜欢的还是这一本书。因为,我向往父与子那样丰富、快乐的生活。对我来说,已经达到了。
刺猬头、爱捣乱的活泼可爱的儿子;和一个秃头、老顽固、永不老的父亲。生活中状况百出,笑声连连不断。
这是一本老少皆宜的漫画书,表达了这对父子无忧无虑的生活,温馨快乐。他们善良、淳朴的性格和深深的父子情一直伴随着他们到漫画的结尾。
这本漫画书深深的感动着数亿读者,但其间又不失搞笑之风。直到最后两个人写纸条走了,父亲和儿子变成了月亮,一直守护着人们。
父亲先来到这个世上,后来儿子也来到了这个世界上。人生的路上也多了个同伴,也多了个挚友。父亲也不曾孤独,父子俩一同匆匆赶路,一同去人生之路。虽然这是一条或许曲折或许平坦的路。