让我展开想象的翅膀,飞到另一个世界想象。
我看见小鸟在天空自由地翱翔,我也想变成一只小鸟飞上天空去拥抱那些云彩;彩色的桥挂在天空中,它对我们微笑,我也想变成那座桥,挂在天空中对大地微笑。
我看见大海张开手臂拥抱着她的孩子——鱼儿们,我也想变成鱼儿在海中自由地徜徉;我看见海带在大海里跳舞,我也想变成海带在海底舞蹈。
我看见青翠的山谷躺在大地妈妈的怀抱中,我也想变成山谷依偎在大地妈妈的身旁;我看见高大的树木站在悬崖上,我也想变成那棵树,迎接着风姑娘。
也许我能展开更多的想象,去创造更多的梦想。