寒假作文500字 范文
寒假生活开始了,一月二十日那天,天空晴朗,万里无云,我穿上粉红色的冬装戴上雪白的绒毛,跟妈妈前往北山景点。一路上车来人往十分热闹,路旁站着落了叶子的大树,路两边高楼林立,街道十分干净。很快来到了北山滑雪场。
北山地上雪白一片、树枝上挂着冰雪,北山湖结成了冰,好像一面雪白的大镜子。我和妈妈来到滑雪地点,买了一个蓝色的大爬犁,我们排着队才等到了滑的机会,我坐在爬犁上,从山上往下滑,好像坐了飞船非常刺激,我真想一直滑下去,滑到天涯海角,滑到远方,可惜,滑坡不够长,我还看见有六七十岁的爷爷奶奶也去滑雪了,他们像孩子一样玩的很高兴。我玩到中午,恋恋不舍地离开了滑雪场,我明年还会来的。