我的爸爸是一个坏爸爸作文
我的警察爸爸真是一个大“坏蛋”。
就说那天吧,我发烧,吐了。妈妈担心极了,而爸爸却一脸坏笑对我说:“你再不吃药,我就捏着鼻子灌了”我气地差点哭出来,有这么当爸爸的吗?女儿都烧成这样了,还不关心一下,怎么这么欺负人呢?哼,不理他了。
还有,还有!那一天我正在坐电梯,一到目的地就被早就“埋伏”在电梯边上的爸爸来了个突然“袭击”,当时我吓了一大跳,原来他早就计划好要在我出来时“陷害”我了呀!爸爸真“坏”!
接下来的事情,让我觉得爸爸“坏”的是越来越“无法无天”了!为什么这么说呢?过一会儿,你就心知肚明了。
大年三十到了,大家都开开心心地做年夜饭,购年货,准备热热闹闹地过大年。我家也不例外,傍晚6点左右,热腾腾的水饺煮出来了,美味的年夜饭摆满了桌,家里处处洋溢着温馨,可是这温馨很快被爸爸的手机铃声打破了——原来是他的中队长让他马上去警察局加班,爸爸毫不犹豫的\'答应了。
虽然我已经习惯了爸爸常常晚上加班不回家的生活,但是今天毕竟是新年呀,不能这样值班吧。我这样跟“坏”爸爸说了之后,“坏”爸爸看了我许久,对我说:“我是警察,我必须舍小家为大家”。
那一刻,早在眼中打转的泪水一股脑流了出来,我爱我的“坏”爸爸!