开学一周啦,哈哈哈,这个春节似乎好忙的。大年初一出发,到现在出发,各种照片相机手机,等有时间汇总起来,又是快有一个月之久了,嘿嘿,效率明显低了好多,以后改正。
我们春节出游的目的地是成都。成都,一座来了就不想离开的城市。张艺谋如是宣传,虽然我们没有这种离不开的感觉,但的确是很喜欢,哈哈哈,尤其是吃的。
大年初二,第一目的地,文殊院,烧香拜佛的地方。皮妈今年本命年(嗯,这个好像提了好多次,呵呵,第一犯太岁,第二是属狗的,结果皮皮都还伤感的掉了眼泪,烧香拜佛的时候很是虔诚。不管怎样,祝愿家人平安。