难忘的第1次作文400字以上
我们正在进行的是运气球比赛,比赛规则是四个小朋友一组,看谁在规定的时间内最先把气球运到后面的红色塑料筐子里,谁就是胜利者。由于头几天下雨,比赛这天,天气有些阴,大家还穿着毛衣,许多家长都来看我们比赛,整个幼儿园都闹哄哄的。
在比赛快要开始时,我和李思凯就先去排好队,我在中间,李思凯在我的右边,而另外两位同学还在你撞我一下,我踢你一脚,被老师批评了几句,弄得一些家长在场外哈哈大笑。
只听老师喊道:“预备——”还没喊出“跑”,李思凯就先冲了出去,等到老师喊“跑”的时候,我还没反应过来,只看见妈妈在前面喊:“快跑啊!田易灵!加油!”这时,李思凯已经跑出去好远了,我在后面紧追不舍,当他把球扔进筐里的时候,我已经赶上他了,我们争先恐后不分上下。
李思凯在比赛中还闹出了一个笑话,他爬着爬着,把鞋子给爬掉了,惹得家长们哄堂大笑,但他却不为所动继续撅着嘴使劲往前爬。我就是因为怕把鞋子爬掉了出洋相,才慢了一小步,所以比赛结束,我只得了第二名,而李思凯得了第一名。
虽然名次不佳,但去领奖品的时候,我心里还是美滋滋的像吃了蜜似的,毕竟这是我在成长中参加的第一次比赛。