关于我学会了煎鸡蛋的优秀作文
我是一个大家公认的胖仔,妈妈为了让我减肥,给我报了一个游泳班。让我学游泳,运动减肥。
别看我又高又壮,却胆小如鼠。走到游泳池边时,吓得我两条腿直发软。游泳池里的水淡淡的、绿绿的,水面上仿佛无数条波纹在我的眼前来回地晃动。我紧张极了,已经分不清是水在动还是我头发晕。“妈呀,吓我了,我可不想学游泳了!”我扭头就想去找妈妈。
这时,刘教练叫住了我。她好像看出了我的心事,走过来和蔼可亲地对我说:“邵不凡,名字很大气,胆子也应该很大吗!你长得很帅,是一个、的小男孩儿。只是有点胖,游泳是最好的运动减肥方法。”刘教练一边说一边拉着我的手,向泳池边走。“孩子不要怕,我来教你。其实水很浅,横下一条心,我相信你很,一定能学会的。”刘苦口婆心地给我讲了那么多,我鼓了鼓勇气,慢慢地、试摸着下了水。在教练的耐心辅导下,不一会儿,我已经可以手拉池边的杆闭气、蹬腿了。
忽然,我一不小心手脱了杆,惊险的一幕开始了。我在水里乱刨一气,喝了好几口水。刘教练急忙来到我旁边,大声对我说:“孩子,别怕,我就在你身边。手脚配合用力,用力!你已经会游泳了!”我也顾不得那么多了,手和脚使劲地乱扒乱蹬了几下。奇迹发生了,我感觉自己的身体漂浮了起来。“啊!我了!妈妈,我学会游泳了!”我对着岸上的妈妈大声地喊着。
这就是我学游泳时惊险的一幕。我在“艰难困苦”中,喝着“澡汤”成功地学会了游泳。