聊着聊着,我的小麻辣串也就弄好了,“咦?怎么多出那么多麻辣串?”我好奇的问着阿姨,阿姨笑笑的回答我:“这是奖励你陪我们这些老人说说话!”我感激的一直道谢,她们也一直说不客气,看吧!多有人情味!
吃着我的小麻辣串,脆度…90分,Q度95分,嚼劲,就96分吧!嗯,还不错,接下来,吃吃萝卜吧!扎实度91分,绵软度90分,有待加强!
虽然她们的麻辣串没有特别好吃,可是,当你吃到她们的麻辣串时,请你用心的体会,你会吃到阿姨们的爱心与人情味,这就是这家店招牌麻辣串的特色,而且她们煮的时候,总是笑笑的,好像非要让客人感受到她们的热情的心不可呢!