当发明家多好呀!可以发明许多新鲜、好玩和方便人们的生活的东西。如果我是发明家该多好呀!
果我是发明家,我回发明一个“随意门”。一听名字就知道:这是一个可以去任何地方的门。只要你在屏幕上输入你想去的地方,然后输入密码,最后按一下“确定”键“,再把这扇门打开,你想去的地方就到了。如果小偷得到了这个法宝那也没关系因为他没有进入他人房间的密码。怎么样?我的这个发明想得很周到把!
如果我是发明家,我还会发明一个“时间存储机”。作用嘛,就和存钱罐差不多,就是把一些等待的时间或无事可干的时间存起来。用法是:把想存储的时间段输入在它的\'正面的显示器上,这段时间对你来说很快就会过去。要把时间放出来的时候,就把想要放出的时间输入在它的反面的显示器上,这段时间对你来说就会很漫长。这个“时间存储机既可以把不需要的时间移到需要的时候,也不会对他人造成影响,非常安全可靠。
如果我是发明家,我一定回发明一些对人们有用的东西,造福人类。