春节作文2024年
尊敬的 同志:
您好!
春晖报晓,万木回春。值此新春佳节来临之际,我谨代表黄冈市信访局党组向您表示衷心的感谢和良好的祝愿!感谢您过去一年来对信访局的支持和关心!衷心祝愿您新春快乐,身体健康,合家幸福!
20xx年是不平凡的一年。全市信访工作在市委、市政府的正确领导下,围绕中心,服务大局,扎实推进“四访”促和谐、积案化解和创新体制机制等活动,着力解决群众合理诉求,努力化解社会矛盾,为巩固我市改革发展稳定的良好局面,推动经济社会跨越发展做出了积极贡献。一年来,全市信访形势总体平稳,信访秩序持续好转。我们的各项工作得到党委、政府的高度重视和充分肯定,得到社会各界的广泛好评和普遍赞誉。
骄人成绩的取得,离不开我们干部职工的智慧心和辛劳汗水,更离不开家属们的理解和支持。正因为有家属们的无私支持,我们干部职工才能在自己的岗位上兢兢业业、忘我工作;正因为有家属们的真心付出,我们干部职工才能免除奋战在前线、挑战在寒夜的后顾之忧;正因为有家属们的深情鼓励,我们干部职工才能增添奋进的信心和动力……在此,我代表局党组向您道一声:感谢!说一句:您辛苦了!
20xx年12月29日
业必将百尺竿头!我们的明天必将更加美好!