您好,最近工作顺利吗?姥爷近来生病住院,一定花费了不少精力吧!再加上我时而调皮捣蛋,相信您已经为我们操了许多原本不需要操的心。
没错,姥爷生病住院,还动了很大的手术,至今胃一直还没有工作。已经快三个月了,没吃没喝,全家都沉浸在病魔的诡计之中,外地的亲人朋友也忙着赶来问候,而你们,更是累上加累,成天不是往医院跑,照看姥爷,就是往单位赶着上班挣钱。前几天,你们为了姥姥不那么辛苦接送我,探视姥爷,专门又在五山花园租了一套房,我和姥姥每天都呆在这套房里,偶尔也只能望见你们疲惫的背影。现在,爸爸您又出差,也不知道什么时候才能回来。而妈妈您,每天只知道往医院那头跑,晚上,我和姥姥都进入了梦乡,而您不知道几时才回来睡觉。第二天,您匆忙把我送进学校,又赶忙去医院照顾姥爷。您知不知道,您的宝贝女儿,一个人和姥姥呆在屋子里,好闷啊,好无聊啊!我多么希望姥爷能早日康复,全家人合家欢乐,幸福安康!
好了,这件事先不谈了吧,我再跟您说说别的事儿吧!
最近,张老师让我们竞选班干部,我像往常一样照样参加了,我从去年当班长的所有中,知道了怎样当好班长,并到了班长的职责,班长的责任。在过去的2011年,我参加了数学奥林匹克竞赛,并取得了优秀的成绩——一等奖。您经常夸我写字好看,这不,我又为您的脸上增添了几分笑意——我在语文硬笔书法比赛中取得了良好的三等奖,还在英语硬笔书法比赛中赢得了第一名,相信您一定会自豪吧。
在新的一年了,我也终于懂得做儿女的也有职责,他们的职责就是孝敬父母,感恩一切对你曾有过帮助的人。当然我自然也能慢慢懂得我的责任。
回忆你们为我的所作所为,回想你们为我的付出,我思考,我什么时候才能回报你们。。。。。。
最后,我祝你们身体健康,工作顺利!