那天看到天气很晴朗,我和弟弟就请求奶奶带我们去姑姑家附近的闵行公园玩。奶奶想了想,看看外边的天气那么好,就同意了。
我们先坐公共汽车到达公园附近,然后从一条小路走到公园门口。走进公园,我们看到有不少玩游戏的地方。有蹦蹦床,水上滚球,画沙画,以及小火车等等。奶奶让我和弟弟各选四项游戏。我和弟弟都选了水上滚球,乘坐小火车,画沙画和玩具球。水上滚球很需要体力,玩得我很累,满头大汗。而小火车则是转得让人晕头转向。我最喜欢的是画沙画,我画得又快又好。旁边的人看了,都说我画得好看!
我已经很久没有玩得这么尽兴了,这真是开心的一天!