亲爱的美国小朋友:
你们好!我是一个来自中国的小男孩,不知道我比你们大,还是比你们小,总之我会向你介绍我们的国家。拥有古老文明的——中国。
我是龙的传人,长着黑色的头发,黄色的皮肤,黑色的眼睛。但真正造就我们的是,我们踩在脚下的这片神奇的土地。就来让我介绍一下我们的国家吧!
中国的版图。好似一只站立在地球上的雄鸡。在唐朝的时候。我们的国家的版图像一头公牛。我居住的城市叫宝鸡市。它不大不小,天蓝水绿,环境优美,风景秀丽,历史悠久。有中华石鼓园、大散关、炎帝陵、法门寺等等著名旅游景点。
世界八大奇迹之一的兵马俑,就出自于我们的陕西西安。我们的首都北京是一个现代化的繁华大都市。xx年的奥运会相信你应该知道吧!就是在北京举行的,这里有鸟巢,还有水立方。
此时,我也想去看看你们的华盛顿、看看白宫、看看高楼大厦……我多么希望梦想成真啊!一条绿色的纽带——邮政,把我们心灵沟通了。绿色使者能使我们相互了解各自的国家。
祝你们:
天天向上,天天快乐!