每个人都有寂寞的时候,都有内心很痛苦的挣扎,但是他们采取了乐天的态度,以为每天微笑地面对生活就是对自己的解脱但是,他们这样只能显示他们的懦弱,别人会嘲笑他们的逃避现实的做法.
我倒认为寂寞没什么不好不必每天认为自己是可怜的,寂寞是一种生活的态度寂寞时,你可以思考许多事情,你平时生活于世俗中的看法会变得不同寂寞,是一种享受我可以说,不懂享受的人,是不能明白寂寞的.
或许在黑暗中咀嚼寂寞时,会非常地无助,你会逃避,会想远离那寂寞的陷阱,不想被它吞噬但同时,你就失去了一个认识自己的机会.
当寂寞来临,我会很开心地欢迎它,同时我也会好好地品尝寂寞的滋味寂寞,是恐惧,是无助,是反省,是我于黑暗中的朋友是可怜我的心灵.
所以,当寂寞来临,不要抗拒不要害怕你将得到至高无上的享受!