在未来,每个人都有一辆“飘行车”。“飘行车”的整个车身像水晶一样透明,四个大大的车轮是彩虹色的,远远看去,五彩缤纷。它的操作可简单啦,只要年满八周岁的孩子都可以开,一分钟就能学会。看到了吗?“飘行车”的方向盘旁边有三个不同颜色的按钮:在陆地上,按一下红色的按钮,它就是一辆超酷的跑车,驾驶它上路,回头率百分百;在水里,按一下蓝色的按钮,它立马变成一艘潜水艇,还能引来小鱼“自投罗网”呢!嫌水陆交通太拥挤?好办!按一下黄色的按钮,从底座上会伸出两枚“翅膀”,一下子带你飞到天上去……怎么样,是不是迫不及待地想要亲自操作一番?
在未来,每个人都有一幢别墅。阴雨天的时候,别墅的外墙是透明的,可是别担心,别人可一点儿也看不到里面,看到的是别墅外的景色;晴朗的时候,只要有一点阳光的照耀,别墅就会变成金碧辉煌的“皇宫”,整个外墙金光闪闪。墙上的窗户更是好看。它们千姿百态,还可以根据人的心情变成各种各样的颜色和形状:快乐时,它是粉红的心形;悲伤时,它是蓝色的水滴形……任何人看到,都会对设计师赞叹不已。
这就是我心中的未来,现在还只是一个美丽的梦。但我相信,随着人类不断创新,科技不断发展,我的未来一定不仅仅是梦想,它一定会实现,而且一定会更加多姿多彩!