快乐的星期八作文三年级300字左右
“唉,真烦啊,作业也太多了,都写不完了!”望着桌前堆积如山的作业,一想周六周日还得去各种各样的补习班,我这心里就更加郁闷了。要是能有个星期八,一个没有大人管的日子,那该多好啊!
星期八一早,我穿好衣服,爸爸妈妈突然对我说:“彤彤,今天是星期八,我们去加班,你在家要负责给自己和妹妹做饭吃,还要收拾好屋子哦。”爸妈嘱咐好我,就急匆匆地出门了。“耶!”我和妹妹高兴地大叫起来,我们请来了临时保姆看家收拾屋子。而我带着妹妹来到了商场,发现里面没有一个大人。一个孩子说:“今天是星期八,购物不用钱啦!”我们选了很多衣服和生活用品,以及我最想要的平板电脑,到家就玩了起来。妹妹问我:“你这么有钱啊?”我跟妹妹解释了东西怎么来的,妹妹和我又玩了一场“衣服秀”的游戏。我们玩得不亦乐乎。
中午,我们去“五星级大酒店”里吃饭,吃了个够。回家后打开电视,电视显示:星期八可以去电影院免费观看《未来世界》这场电影。我们来到电影院,观看着电影,竟然发现我和妹妹在电影中的教室里,但是摸不到其他东西。一位老师讲完课后对我们说:“一周只有周一上课,从现在开始不留家庭作业,每一天都可以来参加好玩的娱乐活动。”未来每一天竟然都像星期八一样自由。
看完电影,回到家正要美美地睡一觉,却听到妈妈喊:“彤彤,快写作业,马上开饭了。”我才知道,原来又是我在做白日梦啊!如果真的有个星期八那该有多好啊!