于是手机熟悉的铃声响起的次数越来越少,QQ上跳动的语言框不过是那几个闲聊着的群。
见不到小小了。
浅浅开始担心。
可是又怎么担心呢?转过头来,发现都是小小在缠着自己,连手机号都是硬塞过来的纸片。看见长久灰暗着的头像,甜甜的笑容的小女孩……
[她的声音真的很好听的!拜托去听听看吧!浅浅,求你了啦。]
在网页搜索栏上输入了名字,天籁般的声音从耳旁传来,浅浅笑笑,真的是很适合小小的歌呢,不过啊,小小,你现在在哪里呢?
翻了好久的同学录,找到了小小家的电话。但是,却好久没有人接。
当浅浅记不得这是第几次打的时候,对方终于接通了。
很温和的女声。
“真是不好意思,请问有什么事么?”声音竟然带着颤抖,像是哭了很久,压抑了很久很久。
“……我找小小。”
再也没有回声,对方过了很久,挂了电话。
已经隔了好远好远,你们再也见不着对方了。