毕业晚会上,去国外留学的彦回来了。
不少女生脸红心跳,然后决定了耍他一次。关灯,藏起来,然后等着他的到来。
感觉好平常。
小小只是附和着笑,早已厌烦了这种毫无规律的\'感觉。男生女生这种事情,看看就好。
不过都是旁观者。
分道扬镳,很少再见。
况且,那是少有的东西。感情什么的,真的很难说得清。小小又不喜欢看言情小说,又不喜欢那些花里胡哨的东西,追星都不曾有过。
所以,真的很无所谓。
连初中唯一一次的暗恋都那么难得,而且仅仅过了一个星期就淡忘掉,如阳台上不知名的花,花开花落,无人知晓。却能自娱自乐,如此满足。
浅浅也很开心,因为好不容易能放纵一回,这是小小第一次发现浅浅能在那么多人的地方笑得那么开心。
无人知晓的满足。