亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,近来可好?寒风凛冽,冰霜似箭,真的好冷啊!您可要多穿点衣服啊,千万别冻病了。那高楼大厦一定让您心慌吧,您可千万要当心啊。我真的好害怕。 爸爸,我知道您喜欢喝点酒,但不要贪杯哟。您大病初愈,得注意身体啊。烟也不要抽了,该戒就得戒的。干重体力活,一定要好好的吃饭,不能马马虎虎,别省那几块钱。这几年,您老得特别快。看着您长出的白发,满手的老茧,我的心好痛,刀割一般痛。爸爸,你可明白?
爸爸,我和弟弟、妈妈都很想念你。想你坚实的臂膀能驮着弟弟飞奔,想你灵巧的手为我们做出美味佳肴,想你爽朗的笑声充满家里的每个角落??爸爸,您知道吗?您走的时候,我是多么的依依不舍。不懂事的弟弟总是不停的念叨:“爸爸呢?爸爸买玩具怎么还不回来?”“快了,乖,要听话哦!”我咬着牙关继续骗他,但自己分明鼻子发酸,眼眶发热。
爸爸,有件事我一直不敢告诉您。看着别人的成绩一个个的提升,我的名次逐渐下跌。跌得我遍体鳞伤,跌得我伤心欲绝。我叫天天不应,叫地地不灵,我不敢正视老师、不敢正视同学。爸,我每天学习到深夜,白天也忙忙碌碌的。我该怎么办呢?
爸爸,我已经住在学校的宿舍里,这里一切安好,您不用担心。虽然比不得家里,但人生总是需要些历练的。有时累了、倦了,多想躲进你的坚实的臂弯,但我相信只要面朝大海,就有春暖花开的日子。
秋风萧瑟,落叶飘飘,饱经风霜的枯叶穿着褴褛的衣衫,离开大树开始四处流浪,不知为何我潸然泪下。
爸爸,您独自在异乡漂泊,一定吃了很多的苦吧!你曾对我说过:“该面对的就不能逃避,要坚强些。”爸爸,我正擦拭着泪水呢。我要坚强,我一定会挺过来的,因为我坚信:“冬天来了,春天还会远吗?”
爸爸,我折好了一只千纸鹤放在信中。它将捎去我的问候与祝福,飞过千山万水,永远陪伴在您的\'身边。