您好!
其实身为你的女儿我总是在怪罪我自己,为什么出身如此寒酸,不比其他人好想要什么就有什么,我多么想做你们手捧的一颗明珠啊,不过我觉得这是就是天命,天命难违。
如果我是一株小草,你是迎面而来的春风,在你暖和的怀抱中,我快乐的长大,如果我是一片土地,你是巍峨拔挺的大树,默默的撒下浓荫,如果我是我是一滴水,你就是穿流不息的江河,为赶日夜,不为疲倦,带我任流东西,这与实际比起简直差只千里,爸,我被你冷漠了好久,从小到大,你为我奉献了多少,我只有暗暗的说--没有
我总是喃喃自语的说父爱如山,母爱如水,我见识过母爱的力量又多大,就像那海底捞针,可是父爱的力量有多巨大呢?我猜想应该比起海之阔天之蓝吧
别人说父爱的味道是甜蜜的,可我总觉得父爱的味道是苦涩的\',爸,请你不要冷漠我好吗,被别人冷漠的滋味真的好痛苦,还记得那时吗?
那天是我最快乐的一天,那时我15的生日,那也是我第一次你们为我过生日
在那天我才是寿星,我早早等待你们为我制作的精心美餐,可是你的眼光却藐视了我,我不知道为什么,我总觉得危险寸寸逼近,我好怕,我也不知道你葫芦里卖的是什么药,于是,我的生日过得闷闷不乐,我只好忍住了,我也没和你斤斤计较
书,是开启智慧大门的钥匙,我很热爱读书,我认为书就是我的灵魂,失去了读书,我就活得没意思,你也想我考得好成绩,我是日夜的努力,一步一步地向高处攀岩,可你想让我考出好成绩,你就应该更好的去悉心照料我,可是那样的结果是冥思遐想,你的心我明白,可你能读懂我的心吗?你冷漠我就算了,可你也好歹每年为我买书啊,在我身上你就不愿花费一分钱,难道我在你眼里就是那样一文不值吗?