今年伏天很长,现在是中伏,是最热的几天。确实,这几天热得出门就流汗,冰一拿出来就化成水。伏天待在空调室里是再舒适不过了,但如果这时停里哎!我就是这么倒霉?
像往常一样,步行到舞蹈班到了之后就满头是汗手一伏就一掌的水,本想着换好鞋去教室里凉快会儿,结果上楼时,班里一些同学跑下来,还告诉我:停电了。啊停电了?那还怎么上课啊!
但,我去教室时才知道,原来就停了两几钟,这不,来电了。上课时,老师让我们打开风扇却发现风扇不转。不过没关系,我的位置比较靠后,在空调前一点儿,虽然空调风没吹到我,但也是凉快的。
课程就这样正常进行着,大概五点半左右吧灯突然灭了,后面的同学也说:空调停了。哎!又停电了!不过还好,不是跳牛仔舞蹈时停的,不然就完了。
停电了,我们也就体息了会儿,有的同学组织游戏,有的同学去楼下前台“蹭空调”,有的同学在班里跑着喊着也不知道要干除?还有的同学跟老挤着看手机而我就坐在那儿,可能是因为“心静自然凉”吧,没怎么感觉到热。
过了应该不到十分钟吧,又来电了,我们便继续上课,但上了没一会儿就放学了
哎!伏天停电真麻烦!