中学生作文 同桌
我是薛刚小学二年级一班的学生谢丽婧,从一年级到二年级我换过无数同桌,但是最令我难忘的同桌是王嘉乐。
他是一个阳光帅气的男孩,他的脸蛋胖乎乎的,眼睛小小的,一笑起来眼睛就成了一条线,那就说明他很胖,他的性格非常好,很乐于助人,记的我上次我没带铅笔,他主动借我一铅笔,他平常学习很认真,我就不行了,上次考试我骄傲了,没考好,怕爸爸妈妈吵我,我哭了起来,他看见了安慰我、鼓励我、帮助我改掉很多坏习惯,我们成了好朋友,好同桌。
但是我们也闹过矛盾,上次写作业的时间他越线了。我提醒了他,他没听,我很生气于是我掐了他,放学以后我妈妈知道了,当她了解了事情经过以后,就批评了我,告诉我同学之间要互敬互爱,互相帮助,我惭愧的低下头,第二天上学以后我主动向他道歉,他原谅了我,我们有成为了好朋友。
我们以优益的成绩升级,我希望新的学期我们还能成为同桌,一起学习,一起成长。