中学生作文 同桌
我的同桌是位99%男生,名西瓜,他爱作小动作,爱说话,最大优点就是大方!
西瓜,个子高达1.72米,金牛座,经常戴着一定黑色帽子,别,于是,手就伸到看他外表挺淑女,而认为他好,那就上当,其实他特爱做小动作,也特幼稚,尤其是在自习课或是在上,小动作一个接一个,络绎不决,就拿这周星期四来说吧!这天下午第一二节课考试,他很早很早就做完基础知识题兜里,掏出一辆三岁小孩玩摩托车,玩起来,他拿着摩托车,东“骑骑”右“逛逛”,还高兴自言自语:“啊,没油。”“啊,人飞……”最终,还是玩到我这边,我气得头都要炸,想说他,可是又在考试,只好忍忍,心想:“玩就玩嘛,干吗还要打扰我。”突然“铃,铃,铃……”我心一惊,想:“第一节课下。”就抓紧时间写起作文,这时,只听西瓜对芒果说:“芒果,芒果,把你“摩托车”拿来我看看。”芒果听,边往后转边说:“千万别弄坏。”趁机还看一眼我卷子,还好,我随机应变,拿胳膊挡住。这时噪音又来,只见西瓜手里拿着两辆“摩托车”玩着,还不停给“摩托车”配音,气得我不由地对他说五个字:“别玩,闭嘴!”可是他朝我拌个鬼脸,又接着玩起来。时间过真快,还有27分钟就该交卷,这下,他才急起来,拿起笔就写,哈!这才把我高兴坏,因为终于再没有噪音。
光说他缺点,其实他优点也很多,比如:体育、学习、善良、大方……就拿他大方来说,每次他一又零食就会给我吃、给芒果、小樱桃吃……而且,有时我忘带橡皮,他也会借给我。
这就是我的同桌——西瓜,记住,可千万别被他淑女形象而诱惑!