快过春节了,家里有很多不需要的东西,所以我们开展了一次别开生面的大扫除。
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们开始大扫除啦!首先,我们分工合作,决定让妈妈打扫阳台,我打扫我的房间,接着,我先把我房间不需要的东西整理出来,放在废弃的空箱子里,然后,我把书桌上有用的的东西整齐有序地放在书桌上,再一个一个整齐地放在书桌上,书桌瞬间变得尽然有序,干净极了!
随后,我开始整理床铺了。床上真乱啊!一件件衣服拥挤着躺在我的床上,我应该把它们都送回衣柜。我把衣服折好,整整齐齐地放在衣柜里,床铺很快就整理好了。
接着,我开始整理柜子,其实整理柜子就像整理书桌那样,把需要的的东西整齐有序地摆放就可以了。
我的房间就这样整理好了,可是地板还是脏脏的。我就去拿拖把把地板拖干净,地板的脏东西就这样被我赶走了!
这时,房间像是被施了魔法一样,变得干净又整齐,我的脸上露出了舒心的笑容。
今天这次大扫除另外很高兴,因为我的房间变得焕然一新,我非常喜欢这次大扫除。我们把家里打扫的非常干净以迎接全新的一年!