我班的三“美女”一回头,全部男生去跳楼;我班的三“美女”笑一笑,地球都要使劲跳。我班有三个女生,尊称三“美女”。她们有的比辣椒还辣;有的比狐狸还狡诈;有的比洪水还来得猛!你如果惹到了她们三人,我想你肯定是跑得了和尚,跑不了庙,什么?太夸张了?既然你不信,就来“欣赏”一下吧!
不知怎么回事,我正准备介绍的第一大美女“辣椒”坐在凳子上生闷气,看起来就像火山快爆发了时的样子。原来,“辣椒”的同桌男甲某不小心把“辣椒”的新衣服印上了一条美丽的彩线,“看来甲某活不长了,哈哈……”一些长舌妇围在一起讨论。这不,甲某扫完地回来了。来到位子上,刚准备坐下,吓住了。只见“辣椒”瞪着两双喷火的厉眼直射甲某,甲某也不甘示弱。就这样,一场前所未有的战争爆发了……“辣椒”她那三寸不烂之舌对甲某进行破口大骂,一改往日斯文作风。甲某用他的厉手给了“辣椒”一个响亮的…“辣椒”气极了,来了个“河东狮吼”,以排山倒海之势镇压全场。全场鸦雀无声~~~男甲某可能被吓傻了,糊里糊涂的就冒出来一句:“救命啊!”顿时,所有人哄堂大笑。等甲某一回过神来,早没了英勇的男子汉气概,直向“辣椒”求饶:“我的姑奶奶,对不起了,我错了,您大人不记小人过,就饶了我吧。”听了这话,“辣椒”才收手了。
品味了“辣椒”的麻辣,再来尝试一下魏征的狡诈吧。“嘿,你的钱掉了。”这可不是什么好心人在帮你。说这话的不是别人,就是第二位美女“狐狸”的小小计谋,可那位倒霉的被“狐狸”相中的男生依旧接连上当,接着传来的就是“狐狸”为成果喜悦的欢呼声了,那位男生也算倒霉的了。不过“狐狸”只使用了她脑子中的一点点计谋,要想真正体验她的狡诈,就请看下面的故事。这不,又有一人被“狐狸”看中了。这下,那人可没好日子过了,“狐狸”又使出了那个老掉牙的旧方法:“哎呀,你的钱掉了。”那位男生还算聪明,回了“狐狸”一句:“你休想骗我,我身上可没带钱。”“狐狸”还动了真本事了,不让那男生上一次当,就配不起“狐狸”这个称号。“狐狸”使出了第二套作战方案:装!“狐狸”装作委屈的样子带哭腔说:“我真没骗你,虽然我曾骗过人,可我的的确确没骗你!”(还挤出了几粒金豆豆),这男生亏我刚才还夸他,现在就沉不住气了:“好的,好的,我相信你就是了。”就俯下身去找那所谓掉的钱了。“怎么没有呀?”“你再找找看。”“哦!”就这样,那倒霉的男生彻底上当了,当他弯腰找所谓的钱找得腰酸背痛时,“狐狸”偷偷冷笑几声:“你就慢慢找吧。”就脚踩西瓜皮―溜之大吉了。
“‘洪水’来了,快跑呀!”看到这,你百分之百会问我:既然洪水来了,怎么不快点跑呢?告诉你,此洪水非彼洪水,这洪水就是指我要说的第三位美女,外号“洪水”。她之所以会被赐予“洪水”这个美称,是因为她那双炯炯有神的大眼睛会如洪水突然来袭,滔滔不绝,延绵不断,令人防不胜防。只要洪水一决堤,全班的男生都如同地震前夕的动物,四处逃窜,三魂不见了五魄,一片混乱。“‘洪水’已经来了。”又是谁喊了一句。这一喊可不得了,“洪水”一听见这声音就立刻决堤了,大片大片的洪水滚滚而来。在所有男生的建议下,我们其他的女生才去安慰她,让她停止泛滥,造福苍生啦!
怎样,我班的三“美女”够厉害吧,以后见了她们可得小心一点哟。糟糕了,她们向我这边走来了,快溜啊!