幸福的我,经历过的事情如同海边的沙一样多。有写作文时,错的字太多,有吃了一个没熟的杏子,有放学回家时,我被从高空的东西湿了一身等,而令我难忘的是太粗心把碗打破了。
记得在两年前,吃中午饭时,我在家里踮起脚来拿柜子上的碗。开始我怎么也拿不着碗,后来我动了一下脑子,突然,我想到用板凳来助我拿碗。我走到板凳旁边,用力的把板凳摊过来,站在板凳上,伸出手拿碗,慢慢地,我把碗拿了下来。
拿下来后,妈妈连忙表扬了我。由于我一时高兴过读,手用力的甩了甩,顿时,手一松,碗立刻飞在高空。碗马上就落在地板上“”了。
这就是我不细心的结果,通过这件事情我深深地到做任何事情都要细心,所以在今后的学习生活中,我要更加细心,不能粗心大意。