放寒假了作文三年级300字以上
尊敬的家长:
您好!
在寒假即将开始,春节即将来临之际,学校全体教职员工对各位家长长期以来对我校工作的大力支持和积极配合表示衷心的感谢,并向您及您的家人拜个早年,祝各位家长和你们的孩子春节愉快,阖家欢乐!
为了保证您的孩子能过一个平安、祥和、快乐的假期和春节,学校希望你们加强对学生的监护和管理。下面就学生假期管理和教育方面提出如下建议和要求,望你们参考。
放寒假了作文三年级300字以上【五】
寒假时间为20xx年X月X日--X月X日
下学期x月xx日14:00在班级报到注册;注册时请带好假期作业。
放寒假了作文三年级300字以上【六】
(1)注意饮食卫生安全,定时进餐,不暴饮暴食,并防止“病从口入”;
(2)选择性地陪同孩子一起适当观看电视节目,不使眼睛过度疲劳。
放寒假了作文三年级300字以上【七】
寒假时间为19天,20xx年1月15日(农历腊月二十二)至2月2日(农历正月十一)为假期;2月3日(农历正月十二)开学。