最得意的手工作文400字
三年级时,我参加了我人生中第一次竞赛。怀着一种忐忑不安的心情,从预赛进入决赛,并且最终获得一等奖,得到了参加颁奖仪式的资格!
我正在去杭州领奖的路上,坐在车上哼着小曲儿,感觉世上的任何事物都是那么的美好。我一边吃着爸爸带给我的美味点心,一边欣赏着车窗外旖旎的美景。一阵微风拂过,路边的小花摇曳着,仿佛在向我招手,恭喜着我。
到了目的地,我们进入会所,映入眼帘的是一片壮观的场景,那里足足有我们小学操场那么大,观众席的座位数不胜数,座位对面是一个漂亮的大舞台。一想到我有资格站在这个舞台上领奖,可以拥有金闪闪奖杯与奖状,我就异常兴奋。
一起去领奖的还有我的同学,我们坐在座位上一起聊天,渐渐地,快轮到我们上台领奖了。一个女老师带着我们来到了舞台的后面,让我们先准备着,我当时的心情可以用迫不及待来形容,因为以前都是别人在台上看着下面的我们,而这一次,终于轮到我在台上看着下面的观众了,想想就高兴。
等主持人叫到我们的名字时,我们缓缓地走到台上,俯视着台下的人,看到人们都用羡慕祝福的眼光看着我们,我很开心,这感觉别有一番风味。我抬起头,挺直了腰板,端端正正地等着颁奖老师给我们颁发奖杯和奖状。我得意地站着,举着我的“战利品”,下面的老师与家长不停的在给我们鼓掌、拍照。
至今为止,我最得意的一件事就是领奖,那么宏伟难忘的场面,人山人海,万众瞩目,当时的我是多么的自豪啊!