关于买鞋砍价的小作文
有一天,我把我自己多年收藏的零花钱,拿来买东西。我迅速的跑到了玩具店,看到一盒限量版‘植物大战僵尸3末日决战珍藏版’我看上了眼,天真的我对老板说:“多少钱啊?”老板哼了一下,说:“40块!”,我有点闷了,表情瞬间变了,说:“39块吧!不买拉倒!”老板的喉结动了动,说:“不行,我这是进货价!”生气的我说了说:“求你了,39块吧!”“好吧!”我心里终于静下来了,微笑的对老板说:“39块我买不起,38吧!”老板生气了,说:“不行!我会赔本的!”我的心里就像被一支弓箭射了一下似的,又对老板说自己的‘绝招’:“求你了,拜托!”老板“不行!”看来,我只好出我自己的必技了!理直气壮的对老板说:“呜呜!天有不测风云,人有卑鄙小人!呜呜,我本来收藏的零花钱要买新的‘斗罗大陆’,可是我看上了植物大战僵尸,就不想买斗罗大陆了,想买这个,可是,天有不测风云!只有这么多钱!妈妈啊!爸爸啊!爷爷啊!奶奶啊!姑姑啊!舅舅啊!救救我吧!这位老板愧对三皇五帝,愧对蒙拉丽莎,愧对爱因斯坦,愧对成吉思汗,愧对唐宗太祖,愧对泰坦尼克!愧对李小龙!愧对李国豪!愧对成龙和杰克逊啊!”
“额,服了你,好吧好吧,就38了……”老板说。
“耶!耶耶!欧蕾欧蕾欧蕾欧蕾!”
这次砍价我厉害吧!这就是有的人才会这样……