假如我会变假如我会变,炎热的夏天就要到了,要是我渴了,我会变成一个冰淇淋,放在冰箱的最底层。因此,不会有人发现我。假如我会变,当我走累的时候,我会变成一架小飞机在天空中玩耍,累了就停在半空中休息,然后直到目的地。假如我会变,我会变成一个空气机,它可以把废气转化成氧气,给地球添一点光彩。假如我会变,我会变成一棵大树,让人们乘凉,还可以散发很多很多新鲜空气,如果有人砍树的话,树会自动发出警告。假如我会变,假如有一个地方有灾,我会变成几万架直升机把伤员送进医院,进行治疗,然后再把伤员送往他们要去的地方。假如我真的会变,那该有多好啊!你说是吗?