如果有一天,我长出一双洁白无暇的翅膀,我一定要在湛蓝的空中展翅飞翔。
假如我会飞,飞到一望无际的大草原上。在一碧千里的草原上,有许多骏马在奔驰。一个个白色的蒙古包像无数个巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,他们看到我,把我当作善良神圣天使,围绕着我,与我共舞。
假如我会飞,我要飞到神奇浩瀚的太空上,看金星,看木星,还有天王星。假如我会飞,我要飞到蔚蓝广阔的大海上,看一艘艘轮船在海洋上行驶。假如我会飞,我要飞到芬芳迷人的花丛中,和蝴蝶舞蹈。
假如我会飞,我要飞到枝繁叶茂的树木上,和小鸟嬉戏。假如我会飞,我要飞到碧空如洗的天空中,和白云捉迷藏。假如我会飞,我要飞到中国的首都北京,去看故宫,去看长城,去看中国的一代伟人。
假如我会飞,我要飞到中国的四川,去看望四川的人民。假如我会飞,我要飞到非洲,去看看非洲的小朋友过着怎样的生活。假如我会飞,我要飞到美国,去看看美国的小朋友是怎样学习的。假如我会飞,我要飞到外星,和外星人做朋友,到外星人家中做客,教他们使用电脑和手机,和我经常保持联系。
假如我会飞,我要飞到月球上,去看看有没有月宫,如果有,我要去拜访嫦娥姐姐,和她的玉兔,邀请她回到美丽的故乡。假如我会飞,我要去看看水瓶座,射手座,狮子座,还要去看北斗七星有没有七颗。假如我会飞,那该有多好啊,可以自由自在,像小鸟一样无拘无束爱像在无垠的蓝天中。
假如我会飞,该有多好呀!