校园里经历的事作文400字
校园里发生的事有很多很多,但是最让我难忘的一件事就是那一次羽毛球比赛了。
记得那是我一年级的时候,那天的语文课上,老师说:“再过几天就是羽毛球比赛了,想参加的同学下课去办公室找我报名。”下课了,教室里走了很多很多人,他们都去报名了,只留下了几个人。我心里想:打羽毛球可是我的强项。于是我也跟着他们一起去了办公室报名。报完名,回到教室,我心里想:我一定要取得好成绩,为班级争光。那段时间,我每天回家后都会练习。到了比赛的那天,一大早妈妈把我送到学校里。比赛开始了,第一个同学打得非常好,后几个同学也打得非常好。到我了,同学们纷纷为我加油。我想:我一定不能输。开始打了,我很紧张,我努力把动作做得很标准。对方发了一个球,我接住了,我取得了一分。球来来往往,一会儿他得分,一会我的分。最后,打完了,得分是30:24,我赢了。同学们纷纷说:“你打得真好。”我说:“没什么。”第二天,老师给了我一张奖状,我高兴极了!我把奖状带回家,爸爸妈妈和哥哥都说:“你真是太棒了!”
这就是我在校园里一件难忘的事。