写人400字优秀人物作文
六年的小学生活是漫长的。在这漫长的岁月里,是我的好朋友陪我度过的,六年啊!所以我对班上同学的理解是十分深厚的,在这最后的学期里,我评选出了班上的“重量级”人物!
重量级人物之一:刘玲余
她的重量嘛是指身上的肉多多的啦!虽然年龄相差不大,但体重可是相去甚远呀!大概一百多公斤吧!(我也不是很清楚,可只会猜少,不会猜多。)要说起这位重量级人物的的胃口,唉!那真是要有好大有多大呀!上课偷偷吃,下课可谓是“狮子大开口”,一包没完,一包又开,让同学们目瞪口呆,胖子就是这样炼成的。不过,她也有可怜的一天,那就是她没钱了,什么?没关系?这可关系到吃啊!没钱买吃的怎么办呀?看,刘玲余把双手伸到另一个有东西吃的人面前,说着:“打发点啦……”好可怜的感觉,不过千万不要心软哦。(你给了她会一发不可收拾的!)后果我就不多说了!在我们班同学眼中,她是可爱的“肥肥”!
重量级人物之二:贾钟艺
这个重量要加引号了,不是胖哦!而是地位不一般!为什么呢?她是老师的女儿。她一走进教室,给同学们带来一个信息,那就是老师来了(还有这样的作用啊!)。她走到的地方大家自觉让步。唉!没办法,老师的女儿,待遇自然不同咯!她是谁?她就是我咯!其实当老师的女儿有什么好啊,大家和我都挺疏远的,而且还要给同学带头,压力可不是一般的小啊!不过,在本人的努力下,改善了与同学们的距离,没有高低贫贱之分!
重量级人物之三:匡雯倩
“匡匡”的这个称号来自于她的成绩,那可是当之无愧呀!次次考第一,回回拿奖品,让我们羡慕得不得了。对了!在中期考试中取得了全班第一的佳绩,连我也只得了个第二,鄙人佩服啊佩服!
“呜呜呜――”想到要告别同学们,我真是痛心啊!