今天中午,在食堂里我特意观察了几个人吃饭的姿势,你甭说还挺有趣的。
“小心翼翼”的陆宇晨,她吃饭的时候一小口一小口地慢慢吃。有饭从碗里掉出来的事绝不会发生在她身上,她连吃饭都这么小心翼翼,怪不得她在学习上也这么认真仔细。
“嘻哈”陈钰源,他整天嘻嘻哈哈,连吃饭的时候也停不下来。动一下这个人,碰一下那个人,一边吃一边口水满天飞。他经常在吃饭的时候闹来闹去,我可没少扣他分。他一说起话来没玩没了,就像唐僧念经一样。
“瘦猴”吴齐正(其实应该叫他大胃王),他无论吃多少都不会长不胖,就算是他每餐吃两碗饭,现在还是长得很瘦。他整天总是慌里慌张的样子,好像有什么急事要去办似的。
每一个人性格不同,爱好也就不同;因为每个人喜好不同,那就代表他是独一无二的。正是这些独一无二的人,才组成了一个团结有爱的大家庭,我为这些精彩的成员喝彩、点赞!