老师让我们每人拿出两张纸,接着,老师也拿出两张纸教我们做。老师先把其中一张纸对折两次,然后,把另一张纸也对折两次。再把那两张纸的\'其中一角向左或向右折出去,但是如果第一个角从左到右折,其他三个角也要从左到右折。下一个角要压住前一个角,最后一个角要塞到第一个角里,这样就完成了。
老师教会我们怎么折之后,让同学们自由叠面包,我叠了好几个。老师让我们出去玩对战。如果你把别人的面包打翻了,你就可以把他的面包赢走。我选的对手是刘子峰。我与刘子峰进行“石头、剪子、布”,我赢了。我先打了一下他的面包,没翻。他接着打了我的面包,也没翻。经过多轮交战后,刘子峰犯规用手把我的面包弄翻了。我立即把我的面包拿回来,对他说:“你犯规。”就在这时,老师说:“第一轮游戏结束。”我们全班都同时停了下来,老师让赢家上来,让赢家再找一个人与自己对战。有一个人选我,可他看到我在将两个面包合成一个,感到还要等很长时间,就找别人对战了。我追悔莫及,早知道这样,我就不把俩面包合成一个了。他们找好了人,就开始战斗,最后剩下4个赢家,老师让那4个互相对战,决出了最后的赢家。
这就是今天老师教我们玩的游戏,真是太好玩了!