冬天到了,雪花从天而降,让大地穿上了新装。
你看!雪花一片片地落了下来,一片接着一片。顽皮的雪花有的跳到了帽子上,在上面休息;有的跑到了头发上,在上面嬉戏;有的干脆蹦到了脸上,在上面舞……一片片银白的雪花从我眼前闪过,我想看看它们是否跟老师说的相同,是六边形的,就伸出手,等待着它们,接着它们。一片雪花跃了进来,待我凑近一看,它可能因为害羞,早已躲得无影无踪,也可能因为我缩手时太鲁莽,吓到它了吧。
雪停了,那纷纷扬扬的雪花已经玩够了,早已躲了起来。而这时,大地已穿上了一件美丽无瑕的新衣。远看,一片白茫茫,我已分不清天与地了。那高高低低的房屋上,盖了一层厚厚的积雪;那空空荡荡的枝干,被压得弯下了腰;就连那四季常青的绿树上,也看不清碧绿的树叶了……世间万物被调皮的白色小精灵装点得银装素裹、粉装玉砌、美丽无比。
“哈哈哈……”一阵阵嘹亮的笑声给冬天带来了生趣。同学们来到操场上,玩起了游戏。打雪仗、堆雪人、滚雪球……个个玩得不亦乐乎。