三年级作文秋天到了200个字
秋天到了,天气渐渐凉了。湛蓝的天空一望无际。大雁排成“人”字飞到温暖的南方去了。树叶像翩翩起舞的蝴蝶一样飘了下来。果园里硕果累累、瓜果飘香,红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋儿,黄澄澄的大鸭梨像一个个小黄气球……花园里的花都败了,只有菊花盛开着,有黄色、紫色、红色、白色,五彩缤纷,争芳斗艳。田野里,高粱红了像一把把奥运圣火,稻谷黄黄的,从远处看,就像镀了一层金子。小河里有小鱼、小虾、泥鳅。小鱼在河里欢快的游来游去,小虾在水里捉迷藏。小泥鳅跟朋友们一起做游戏。秋天真美丽啊!我爱秋天,秋天是一幅美丽的图画。