三年级足球的作文
我们把书包摞成了两大堆,当作双方的球门,简简单单,足球赛就开始了!瞧,那位身穿黑色上衣,双手上戴了一双黑色手套,蓝色短裤的小守门员,只见他满头的金huangse卷发,额前几缕卷发底下那双眼睛地盯着敌方队员的脚下。双手轻轻地放在膝盖上,双腿自然地分开来,右腿上包着一块纱布,显然是受过了伤,在一点点外溢。可是,他却丝毫没有感觉,生怕一不留神,就白白给敌方队员送了一分。
后面的一个身穿一套红色运动服的xiaodidi羡慕地望着前面的大哥哥,此时的他多么想成为一名守门员啊!他真想让大哥哥下场,把自己给补了上去。于是,他学起大哥哥,只见他双脚叉开,板着面孔,一脸严肃,还挺直了背儿,双手放在了背后面,像个神气十足的足球教练。
足球比赛吸引了许多的小观众们。你瞧,那个抱着xiaodidi的小男孩儿脸往一边儿看,嘴里还不由自主地喊着:“快!快!加油啊!而一个金色头发的小男孩伸长脖子,像是一只长颈鹿一般。突然,“嗖——的一声,吓得围观小观众魂飞魄散,仔细一看。哟!是一个头上夹着一个红色发夹的小女孩踢过来的足球不偏不倚地落在球场当中,只见她一脸傲气,双手叉腰,伸长了手臂也想冲上去大干一场。不过……最有趣的是那一位大叔了,只见他满脸笑容,一手拿着一本书,时不时发出了喝彩声,好像在回味自己的童年时代是多么快乐,多么自由哇!
精彩的足球比赛仍在激烈地进行着……但精彩的镜头在我成长过程中时时出现在心头,使我为之一震。