我想进步,我这一辈子,不能跟别的女人一样,只围着家庭转,我要有我的事业,我要自由,我要不妥协,对于改变不了的事,只是笑笑吧。
我想积累,积累智慧,积累阅历,积累财富,靠自己的双手,我不怕成功的太晚,甚至不成功,只要还有坚持下去的动力。
愚蠢的人在有些事面前只会抱怨,而聪明的人会想出解决办法,办法总会有,有的快,有的慢,有的长,有的久,所以这里面更多的是忍,是等,是在这个过程中让自己坚强,壮大,人生从此刻开始,不允许我再小孩,再逃避,再原谅自己,再懒惰。
再想抱怨别人的时候,就告诉自己,我跟你们不一样,在一起只是暂时的,如果我再说什么的话,就是跟你们一样的人了,我发四以后再说什么也是为了解决问题,再也不嚼无谓的舌根……
我会成为我自己希望的那样的人……