初中生作文冰墩墩
我在网上查资料时无意中看到了一个热搜:2022年冬奥会吉祥物亮相!看到后,我好奇地点了进去。
咦,这不就是个普通的熊猫吗?怎么还成吉祥物了?把图片放大一看,这熊猫的外面怎么会有一层冰罩的?这只熊猫真是不简单,光制作就修改了1000多次,真是浩大的工程。
第二天起床,我发现自己正处于一片雪海之中,但却没感到一丝寒冷,一看身体,竟然有一套玻璃似的衣服穿在身上。不过,管他呢!冻不着就行,也顺便看看这是哪?
我走了很长时间,发现我还在家乡,只是地上盖了厚厚的雪,这让我很欣喜,终于能回家了。就在这时,我的前面出现了一道憨态可掬的身影。那黑白相间的皮肤,眼睛内泛着神奇的色彩,那酷似玻璃罩一样的东西套在身上。这不就是那个什么吉祥物吗?我带着疑惑问:你是不是叫冰墩墩?是的!你想不想出去玩一玩?冰墩墩平静地答道。我想着:玩?既然没事,就恭敬不如从命吧。随即,我点了点头,冰墩墩笑了笑,在身前开了一道传送门。
走出狭窄的传送门,映入眼帘的是鸟巢!冰墩墩自豪地问:知道这儿吗?这可是鸟巢啊,怎么可能不知道?看我一幅震惊的模样,满面笑容说:不错吧!我心想:这个可爱的熊猫还真是不简单,这鸟巢可是举办奥运会的地方,外观也是毋庸置疑的,那流畅的线条,就像真的鸟巢一样,何止是不错,简直完美!冰墩墩带我在鸟巢游玩了很长时间,我们一路欢声笑语,在无意间有了深厚的友谊。
下午,冰墩墩向我展示了他的才艺。我发现他是琴棋书画全面发展,我所有值得炫耀的东西都被他比了下去,更令我佩服的是冰墩墩还长得很好看,真是集智慧与美貌于一身,我不禁称赞:冰墩墩啊,你可真厉害。他很谦虚:哪里,哪里。唉,你饿吗?晚上带你吃大餐!我迫不及待地说:好啊,玩一天可把我饿坏了。
果然,冰墩墩领我大吃了一顿,算是我吃过最美味的饭了。天黑了,我也该回去了。冰墩墩开了传送门,我回头看了远处的他,大喊:谢谢你!冰墩墩边挥手边微笑着,目送我在传送门中消失。