星期天的下午,父亲、母亲和我在家看电视。“哎,真是无聊!电视节目一点儿也不好看。”我叹着气说。突然,我脑子里闪过一念头:父亲母亲,我们来表演时装模特吧!父亲母亲同意了我的要求,他俩当参选者,我当主持人。商量好后,我们各自去准备。
比赛开始了。随着一阵激烈的音乐声,一个帅气的身影出现在舞台上。我定眼一看,原来是父亲,他穿着一身西装,打着领带,走了出来。我和母亲正在吃西瓜,一不小心我手中的西瓜皮掉到了父亲面前。我正要告诉父亲,可他已经踩到了西瓜皮。“哎哟!”父亲一下摔倒在地上,吧我和母亲都给逗得哈哈大笑。接下来,父亲换了一身衣服。你瞧!他穿着一身休闲服走出来,仿佛年轻了十岁。挺潇洒的。别看我父亲平时不怎么样,其实他蛮帅的,走起猫步来挺专业的。看,他还亮了一个相,吧下面的母亲都给看呆了。
在一阵柔和的音乐声中,母亲出现在舞台上,她穿着一身刚买的新裙子走出来。平时不怎么打扮的母亲,打扮起来还蛮漂亮呢!瞧!他把口红、眼影都给画上了,头发披着,真像电视明星呢!
时装模样表演走到了尾声,我拿着“话筒”说,“今天的表演非常成功,下面我们来颁奖。看谁是冠军呢?有请参选者,父亲母亲出场!”父亲母亲出场后,我神圣的宣布:“今天我们的亚军得主是—父亲,冠军是母亲!”母亲高兴的\'手舞足蹈,而父亲没有拿到冠军,气的吹胡子瞪眼。
在一阵阵欢快的音乐中,时装模特表演结束了。