我的梦想足球150字左右作文
我会想当足球员的原因,是因为小时侯在学校第一次踢足球,就觉得快乐,所以我就参加了学校了学校的足球队。虽然足球很好玩,可是也有伤心的时候,就是比赛输了,因为会很不甘心,不过没关系,反证日后还有很多机会。
为了完成足球员的梦想,我会练习一些基本动作或射门、带球……等,跟队友讨论作战计划、说一些比赛的时候该怎么踢这场足球。如果比赛输了,我会不断的努力练习,等待下一场比赛的到来。
虽然我的梦想是足球员,不过长大还有很久,不知长大,不知会不会被选中。如果没有选到,我也不能生气,因为这样别人会觉得这个人怎么会没选中,就这样不高兴,没有选中去找另一个兴趣去做,去完成那个兴趣。
假如我真的被选中了,我会很开心,因为可以跟别国家比赛,还可以跟别国争取冠军。